К основному контенту

Чего ещё мы не знали о любви и сексе

Вы, конечно, уверены, что все знаете о сексе, но так ли это на самом деле? Вот несколько любопытных фактов, которые могут изменить ваше представление о сексуальной жизни.
Чего ещё мы не знали о любви и сексе

Мужчины действительно хотят, чтобы их партнерша достигла оргазма
Несмотря на то, что в СМИ мы часто слышим критику в адрес этого утверждения, мужчины действительно склонны уделять особое внимание реакциям женщины во время полового акта. Нейробиологи Оджи Огас и Саи Гадам в своей книге “Миллиард заблуждений” (A Billion Wicked Thoughts) объясняют, что если мужчина не получает реакции от женщины, он волей-неволей начинает задумываться: если я ее не завожу, то кто заводит. Таким образом, дело доходит до подозрений и упреков в неверности.


Даже в случае кратковременной интрижки, мужчина все равно стремится удовлетворить свою партнершу. Только в этом случае его мотивацией будет не защита «своей территории», а отстаивание репутации. Ведь если он облажается, она потом наверняка будет рассказывать своим подругам о том, “какая бестолковая ночь” у нее была, и кто же оказался таким растяпой. Так что, лучше убедиться, что ей тоже хорошо.

Овуляция влияет на сексуальную привлекательность женщин и… мужчин.
Как это ни странно, овуляция оказывает эффект на оба пола. Оказывается, на пике овуляции ( 12-48 часов, когда шансы забеременеть наиболее велики) женщина становится не только более привлекательна для противоположного пола, но и сама несколько меняет свои предпочтения в отношении сильного пола. Но, обо всем по порядку. На мужчин овуляция действует как своеобразный афродизиак. Во время одного из экспериментов мужчинам предложили оценить запах женских футболок, предоставленных женщинами, находящимися на разных стадиях менструального цикла. Результаты оказались однозначными: запах женщины в период овуляции кажется мужчине более приятным и притягательным. То же самое касается и лиц женщин на разных стадиях цикла — лица женщин во время овуляции показались мужчинам более привлекательными. Что же до представительниц прекрасного пола, их в период овуляции тянет на более “брутальных” мужчин, так сказать, на альфа-самцов.

Молодые мужчины утверждают, что их частенько откровенно склоняют к сексу, даже если им не очень-то и хочется.
Это может звучать диковато, но многие мужчины действительно утверждают, что их буквально тащат в постель, и им приходится себя даже заставлять, чтобы не уронить достоинство в глазах воодушевленной женщины. В книге Рэйчел Хилс “Миф о сексе” приведено несколько исследований, которые показывают, что  мужчины не настолько озабочены, как принято считать. Так, один из недавних опросов показал следующие результаты: 21% молодых людей в возрасте от 15 до 21 года испытывали давление со стороны женщины, целью которого был секс. 56% из опрошенных в свою очередь заявили, что не раз  испытывали облегчение, узнав, что женщина не желает торопить события и не стремится заняться сексом как можно скорее.

На самом деле вам требуется лишь секунда, чтобы понять, будет ли между вами что-либо или нет.
В 2008 году Стефани Ортигю провела исследование, которое доказывает, что наш мозг успевает оценить гипотетического партнера за полсекунды. Еще до того как мы сознательно решили, нравится он нам или нет. Тем более удивительно, что наше подсознание  определяет непривлекательного человека еще быстрее.

Мужчины легче и чаще врут, в особенности, когда дело касается секса.
Несмотря на то, что женщин гораздо чаще обвиняют в обмане — макияж, пуш-ап, накладные волосы — в вербальной лжи, мужчины их превзошли (не без помощи природы). В книге “Мозг мужчины”, доктор Луан Брезендин отмечает, что когда мужчины врут, они говорят гораздо более расслабленно, что делает их речь более уверенной. Некоторые мужчины знают об этой своей особенности и частенько ею пользуются. Так, Амбер Мэдиссон в книге “Правда  ли, что все мужики- козлы?” (Are All Guys Assholes?)  приводит опрос, результаты которого говорят сами за себя: 44 процента из тысячи опрошенных уверенно сказали, что изобразили бы интерес к девушке, просто чтобы переспать с ней.

Счастливые пары считают, что хороший секс требует взаимных усилий.
Утверждение о том, что у счастливых пар всю жизнь медовый месяц —  всего лишь миф. После двух-трех лет сексуальной идиллии, наступает период спокойствия и страсть начинает исчезать. Новое исследование, проведенное университетом Торонто, доказывает, что залог страсти в длительных отношениях — совместная работа пары над  поддержанием этой страсти. Таким образом утверждение о том, что отличный секс идет “по умолчанию” в комплекте с «любовью навеки» — не более чем сказка, которая, на практике, мешает многим парам получать удовольствие от своей половой жизни

Понравилась статья? Оцените ее:
Источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пуговицы на одежде: почему у женщин они слева, а у мужчин – справа?

Многие детали одежды возникли века и даже тысячелетия назад, когда и весь уклад жизни, и нравы были совсем иными, чем сейчас. Это касается также пуговиц и их расположения на одежде. Самые первые аксессуары, напоминающие современные пуговицы, были найдены археологами в долине реки Инд. Их возраст равен 4,5-5 тысячам лет.


ЛЕГЕНДАРНЫЙ FASHION-ФОТОГРАФ MARCO GLAVIANO

Он снял более 500 обложек и рекламных кампаний, и ему приписывают активное участие в создании феномена супермодели.

Его работы были выставлены и находятся в коллекциях ведущих музеев мира.

Он сотрудничал с такими престижными компаниями fashion и  beauty индустрии, как L'Oreal, Revlon, Calvin Klein, Valentino, Armani и Roberto Cavalli.


Его снимки печатались в Cosmopolitan, ELLE, Glamour, VanityFair, Vogue и Harper’s Bazaar.

Он смотрел через объектив на таких прославившихся моделей, как Дженис Дикинсон, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Наоми Кемпбелл, Хелена Кристенсен, Клаудия Шиффер, Ева Герцигова, Анна Николь Смит и многих других.

Познакомимся и мы со снимками знаменитого итальянского фотографа Marco Glaviano.

Самые привлекательные участницы конкурса «Мисс мира — 2018»

«Мисс мира — 2018»,  пройдет на тропическом приморском курорте Китая на острове Хайнань  8-го декабря 2018 года

Самые привлекательные участницы от разных стран мира, которые посоревнуются за победу в  конкурсе красоты. Стоит отметить, что все 118 девушек-участниц уже прибыли на Хайнань, где готовятся к состязанию, устраивают репетиции и проводят встречи.
Участница Мисс Мира-2018. Наталья Строева

15 трендовых моделей купальников, которые помогут стать королевой пляжа в этом году

Купальник можно смело считать одним из самых динамично развивающихся предметов женского гардероба. Каждый новый сезон приносит все более и более смелые модели. Именно такие и были собраны автором в самом знойном обзоре. Приятного просмотра.

Самые горячие фото певицы MARUV

Украинская исполнительница MARUV, выигравшая конкурс на участие в «Евровидении» в этом году, оказалась в центре скандала. Как сообщила певица у себя в «Инстаграме», ей поставили жесткие условия: отказаться либо от запланированных гастролей в РФ, либо от «Евровидения».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...