среда, 8 ноября 2017 г.

Эмилия Кларк, Паулина Андреева и другие звезды, полностью обнажавшиеся в кино Ради искусства эти актрисы готовы на многое.

Например, преодолеть психологический барьер и полностью обнажиться в кадре.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк



Эмилия Кларк
Одна из самых высокооплачиваемых актрис популярнейшего во всем мире сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк сделала большой вклад в успех проекта. И дело не только в таланте Эмилии, но и в ее красоте. Правда, в итоге актрисе надоело раздеваться — и несколько лет назад она заявила, что все дальнейшие откровенные сцены будут сниматься с дублершей. Исключением стала эффектная сцена, в которой Мать драконов выходит из огня полностью обнаженной, доказывая всем, что в огне не горит.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

Паулина Андреева
Паулина Андреева не из тех девушек, которые любят демонстрировать каждый изгиб своего тела в откровенных нарядах, и на звание секс-бомбы, судя по всему, не претендует. Откровенные декольте, дерзкие разрезы-вырезы и обнаженка на обложках мужских журналов — это все не про нее. Однако если того требует сценарий, Паулина может полностью раздеться и делает это очень эффектно.

 Убедиться все смогли четыре года назад, когда Паулина Андреева и Петр Федоров устроили жаркую сцену с мотоциклом под дождем в фильме «Саранча». Паулина Андреева о фидьме и наготе: Считаю, что все сцены страсти и любви, которые есть в «Саранче», несут весомую драматургическую нагрузку. Без них фильм не состоялся бы. Конечно, я понимала, что рискую. Но я рискую каждый раз, когда приступаю к новой работе. Мы, актеры, никогда не знаем, что останется на экране в результате монтажа. Риск — постоянная составляющая нашей профессии. Он будет всегда. Это нужно осознать и быть готовым эмоционально ко всему, чтобы происходящее на экране потом не стало сенсацией. — Каково вам самой было сниматься в откровенных сценах? — Это было довольно страшно.

Я не согласна с мнением, что актриса должна свободно и спокойно обнажаться, что ее обнаженное тело — такой же инструмент, как и другие в актерском арсенале. Все-таки я считаю, что моя нагота — это мое личное дело. Так что кое-что по моей просьбе было скорректировано. Мы подробно прорабатывали все эти сцены в одежде.

 Каждое движение было отрепетировано, как в балете. Никакой импровизации! И этот метод нам очень помог. При этом важно понимать, что вся наша эротика имеет отдельную драматургию развития. Мы показываем, с чего близость героев начинается, как она развивается, к чему приходит. Это не бессмысленная демонстрация обнаженных тел во всей красе — это мощный смысловой прием. Завершая тему, скажу: для меня участие в таком жанре не «зеленый свет» в картины других режиссеров. Наоборот! Я себя в этих обстоятельствах изучила, и развиваться в этом направлении мне больше не интересно.

Деми Мур
Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур из тех актрис, которые практически в каждом фильме демонстрируют свое тело. К съемкам Мур готовится основательно — и с тренером занимается по усиленной программе, и к пластическому хирургу заглядывает. Так что интимными сценами («Что случилось прошлой ночью»), стриптизом («Стриптиз») и голым купанием («Алая буква») в сценарии Деми не напугаешь.

Ольга Дроздова


Ольга Дроздова

Ольга Дроздова
Ольга Дроздова
Ольга Дроздова в жизни и на красных дорожках выглядит, как правило, скромно - объемные вещи и глухие воротники. Но Ольга готова к откровенности на съемочных площадках. Сериал «Бандитский Петербург», фильмы «Дочери счастья», «Любовь, предвестие печали», «На бойком месте»... Полностью обнажалась на экране актриса много раз.

Ева Грин
Ева Грин

Ева Грин
Прорывом в карьере Евы Грин стал фильм «Мечтатели» легендарного режиссера Бернардо Бертолуччи. Картина с обилием откровенных сцен была дебютом Евы в кино — и дебютом оглушительным. Когда французскую актрису рассмотрели самые разные режиссеры по всему миру, свободного времени в плотном рабочем графике у нее почти не осталось. Ева Грин снялась у Ридли Скотта и Тима Бертона, сыграла девушку Бонда... После съемок у Бернардо Бертолуччи ее наверняка уже ничем не напугаешь.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова
Совершенно естественно и не пошло выглядит на экране в интимных сценах Светлана Ходченкова — девушка эффектная и раскрепощенная. Как и Ева Грин, она эффектно дебютировала в кино, снявшись в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Режиссер восхищался талантом и красотой двадцатилетней Ходченковой, которую показал миру в очень откровенных сценах. А этой весной наделал много шума клип «Экстаз» группы «Ленинград». В десятиминутном ролике Светлана Ходченкова и Антон Филипенко показали сто пятьдесят оттенков страсти. Кому-то видео показалось пошлым, но все сошлись во мнении, что Светлана прекрасна и сексуальна.

Оксана Фандера
Оксана Фандера

Оксана Фандера
Одна из самых ярких и притягательных актрис «без возраста», финалистка конкурса «Московская красавица - 88», Оксана Фандера умеет чувственно и страстно раскрыть в кино все грани женской привлекательности.

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Хелен Миррен
Хелен Миррен, пожалуй, самая смелая, дерзкая и уверенная в себе актриса, которая не считает обнажение на экране эксплуатацией женского тела. Миррен и на восьмом десятке (!) продолжает попадать в списки звезд с самыми сексуальными телами в бикини, не стесняется возраста и седины, открыто говорит о сексе, который, по ее словам, интересует женщину и после семидесяти, и доказывает, что женская привлекательность от цифр в паспорте не зависит.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий